• <bdo id="ceuci"><nav id="ceuci"></nav></bdo>
  • <nav id="ceuci"></nav>
    切換到寬版
    • 343閱讀
    • 25回復

[折疊秀車]大行16寸黑色y架,折騰的差不多了,基本上已經很滿意了yra695折騰告一段落。 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看樓主 倒序閱讀 樓主  發表于: 07-12
    大行16寸黑色y架,折騰的差不多了,基本上已經很滿意了yra695折騰告一段落。

內容來自Android手機客戶端

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 沙發  發表于: 07-12
    咸魚看到過這個車架,對這個車架有點疑惑,有大佬說說嗎?

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 板凳  發表于: 07-12
    挺好挺好,除了架子哪都挺好

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 地板  發表于: 07-12
    wangxin:挺好挺好,除了架子哪都挺好
     (2022-07-12 22:42) 

開玩笑的啊,架子也挺好

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 4樓 發表于: 07-12
    輪胎輪組減分不少。

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 5樓 發表于: 07-12
    鎮江騎行:咸魚看到過這個車架,對這個車架有點疑惑,有大佬說說嗎? (2022-07-12 22:40) 

帶路哥說是假的

內容來自iPhone手機客戶端

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 6樓 發表于: 07-12
    后撥導輪距地有點近啊

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 7樓 發表于: 07-12
    XT套啊!
    發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 8樓 發表于: 07-12
    有請一帶一路狂懟山寨695

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 9樓 發表于: 07-13
    回 bloodfeather 的帖子
    bloodfeather:有請一帶一路狂懟山寨695
     (2022-07-12 23:21) 

他說的也不一定是真的,個人的見解而已。

這種小眾的架子,廠家山寨一批是不是很不劃算?價格也賣的不高。

何況那么多412,不是大行的就是山寨不也騎的都挺歡的,偏偏這個架子就狂批?有人騎斷了還是怎么滴?

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 10樓 發表于: 07-13
      樓主折疊車用山地車套件真不多見,這么好的套件應該用在大車上的,小折發揮不出來啊,小折就應該用好一點的輕量化輪組就差不多了

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 11樓 發表于: 07-13
    腳踏其實也可以用xt的,而且是最容易得到的

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 12樓 發表于: 07-13
    發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 13樓 發表于: 07-13
    新人學習了 原來固定行李架的孔位可以裝快拆腳踏架

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 14樓 發表于: 07-13
    sz_jerry:   他說的也不一定是真的,個人的見解而已。
      這種小眾的架子,廠家山寨一批是不是很不劃算?價格也賣的不高。
    ....... (2022-07-13 04:09) 

山寨也好,假貨也好,它存在就有它的意義。你我無法徹底分辨,也沒能力尋根溯源。
    我不是偏執的打假狂。“去偽存真、除惡揚善”也不是我的立場,我沒那種覺悟。甚至我自己也玩很多山寨車。
    我只是單純地討厭那些非要給假貨洗白、指鹿為馬、混淆視聽的人,以及像8樓這種沒事找事的人。

77四大假——不改了;休閑騎;買菜車;翻床底。
    發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 15樓 發表于: 07-13
    1帶1路:山寨也好,假貨也好,它存在就有它的意義。你我無法徹底分辨,也沒能力尋根溯源。
    我不是偏執的打假狂。“去偽存真、除惡揚善”也不是我的立場,我沒那種覺悟。甚至我自己也玩很多山寨車。
    我只是單純地討厭那些非要給假貨洗白、指鹿為馬、混淆視聽的人,以及像8樓這種沒事找事的 .. (2022-07-13 08:23) 

作為77牛人,我也之前看過你狂懟這架子印象深刻罷了,而且,是我前面幾樓有人先提到你,我也只順帶來了一句,想不到這樣就能驚了您的大駕,觸怒了您的龍顏,小的真是罪過罪過,不如為何您如此愿帶有色眼鏡罷了,我的那句對您老又無貶低之詞

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 16樓 發表于: 07-13
    配置可以有性格的騎行者

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 17樓 發表于: 07-13
    bloodfeather:作為77牛人,我也之前看過你狂懟這架子印象深刻罷了,而且,是我前面幾樓有人先提到你,我也只順帶來了一句,想不到這樣就能驚了您的大駕,觸怒了您的龍顏,小的真是罪過罪過,不如為何您如此愿帶有色眼鏡罷了,我的那句對您老又無貶低之詞[圖片]
     (2022-07-13 08:54) 

行,我的話欠妥,我道歉。
    yra695假架滿天飛。包括樓主在內的大部分玩家也都心知肚明。本來一個秀車貼,真真假假無所謂,但是你非要cue我。

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 18樓 發表于: 07-13
    1帶1路:行,我的話欠妥,我道歉。
    yra695假架滿天飛。包括樓主在內的大部分玩家也都心知肚明。本來一個秀車貼,真真假假無所謂,但是你非要cue我。
     (2022-07-13 09:11) 

我也不是cue你,其實我是想多看你或懟或分析這個架,因為我對這個架的看法和你略有不同,在我角度,這架的漆面100%是假的,但你講的細節(如彎梁)多少和官網公布的605有點像,所以會不會這架在毛坯甚至是焊接基礎件的層面有點大行的基因,但也就僅此而已了,就像留黃 書與中山靖王之間的血緣罷了。

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 19樓 發表于: 07-13
    其實個人覺得真假沒所謂,只要真的按真的價錢賣,假的按假的價錢賣,各有所需,不要掛羊頭賣狗肉就好。就像那么多國碳閃電,pina之類,也沒看到多少人騎斷過
    公路+山地+折疊

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 20樓 發表于: 07-13
    回 bloodfeather 的帖子
    bloodfeather:我也不是cue你,其實我是想多看你或懟或分析這個架,因為我對這個架的看法和你略有不同,在我角度,這架的漆面100%是假的,但你講的細節(如彎梁)多少和官網公布的605有點像,所以會不會這架在毛坯甚至是焊接基礎件的層面有點大行的基因,但也就僅此而已了,就像留黃 書與中山 .. (2022-07-13 09:29) 

沒那么復雜,這個就是純造假,而且是“失敗”的造假。
    雖然說“造假造的太不認真了”這種表述聽起來有些奇怪,但是這個假造的確實比較差勁:
    造假者沒有直接以正品yra695的數據為藍本,而是找了個“看起來差不多”的yra662,復制尺寸,照葫蘆畫瓢,碗組加粗,焊縫補土,拷貝涂裝。匆匆開模下單。實際上這兩個車架完全不一樣。
    所以嚴格的說,這個假貨都算不上高-仿。
    遺憾的是,即使破綻多多,還是有不少車友中招,甚至有車店也上當了。

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 21樓 發表于: 07-13
    西北風:其實個人覺得真假沒所謂,只要真的按真的價錢賣,假的按假的價錢賣,各有所需,不要掛羊頭賣狗肉就好。就像那么多國碳閃電,pina之類,也沒看到多少人騎斷過 (2022-07-13 09:30) 

這就對了
    假的不能當真的價來賣~這才是重點。
    當然啦真真假假,也缺少官方的定論。
    既然這么多假的,只要有一點不確定因素,我就不敢把它當真~

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3……
    玩車宗旨:將硬件發揮到極致,之后“改”得有理有據了
    發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 22樓 發表于: 07-13
    1帶1路:沒那么復雜,這個就是純造假,而且是“失敗”的造假。
    雖然說“造假造的太不認真了”這種表述聽起來有些奇怪,但是這個假造的確實比較差勁:
    造假者沒有直接以正品yra695的數據為藍本,而是找了個“看起來差不多”的yra662,復制尺寸,照葫蘆畫瓢,碗組加粗,焊縫補土,拷貝涂裝 .. (2022-07-13 10:21) 

如果照你這樣說,那應該豎管角度都不一樣。

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 23樓 發表于: 07-13
    還真有問題啊,當時只是疑惑5級車架怎么這么便宜了
    發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 24樓 發表于: 07-13
    其實是和原裝的695有區別。。。不過我也玩過幾輛非原裝的大行y架。大體質量都還不錯。。。。可能我都是組完玩2個月就出了。。。。

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 25樓 發表于: 07-13
    腳踏漂亮
    久久亚洲道色综合久久 - 视频 - 在线观看 - 电影影院 - 品赏网