• <bdo id="ceuci"><nav id="ceuci"></nav></bdo>
  • <nav id="ceuci"></nav>
    切換到寬版
    • 586閱讀
    • 38回復

[純電]女朋友喜提九號a30c [復制鏈接]

上一主題 下一主題
    發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 30樓 發表于: 07-14
    hupo:樓主,你不以為恥還為榮,更多的車友正在了解你,自重啊。你不僅給女友買了個二手、殘破、甚至是事故的小海豚,還好意思在論壇里發一大堆垃圾圖片占用公共資源,提醒你一句,還開兩個貼爆粗謾罵。當然你對女友都能如此,也不指望你有什么素質,希望她以及她的親朋好友也多了解你、 .. (2022-07-14 10:33) 

再見,蒼蠅拍不完的

內容來自Android手機客戶端

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 31樓 發表于: 07-14
    回 entheos66 的帖子
    entheos66:再見,蒼蠅拍不完的
     (2022-07-14 10:41) 

這么快就縮頭了?還滿懷期待你不斷進步啊。
    發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 32樓 發表于: 07-14
    壇友昨天就勸我不要和狗爭了

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 33樓 發表于: 07-14
    entheos66:b30c也是當時最便宜的[圖片]買便宜的是因為帶c字的沒有電池通訊,后期方便增加續航。
     (2022-07-14 09:07) 

這個倒是,就跟我第一次不清楚,只看外觀買了個G2,誰知道不帶APP,雖然也有電池協議,跟小牛其他系列的不同,不影響駕駛,所以在剛買來還不懂小牛,但是急于增加續航的我來說,就容易多了,后來無意中又升級控制器,把電池協議給徹底破了

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 34樓 發表于: 07-14
    entheos66:壇友昨天就勸我不要和狗爭了 (2022-07-14 11:37) 

回頭翻翻誰在一直汪汪?有互相汪汪的嗎?當然對我汪汪也沒什么,我也會心平氣和的幫助進步的。
    發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 35樓 發表于: 07-14
    好像有東西在汪汪叫
    發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 36樓 發表于: 07-14
    回 sz_jerry 的帖子
    sz_jerry:  這個倒是,就跟我第一次不清楚,只看外觀買了個G2,誰知道不帶APP,雖然也有電池協議,跟小牛其他系列的不同,不影響駕駛,所以在剛買來還不懂小牛,但是急于增加續航的我來說,就容易多了,后來無意中又升級控制器,把電池協議給徹底破了 (2022-07-14 11:43) 

要不是牛早期沒有智能系統,就選牛了,畢竟mqi是真的帥。。九號唯一一個做的有良心的地方就是全系都標配了智能系統

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 37樓 發表于: 07-14
    entheos66:好像有東西在汪汪叫 (2022-07-14 12:22) 

樓主看看你的聲音多糙:“不會說話”“老鼠壞一碗粥”“下作”“沒有長眼睛”“老婆是不是都跟人跑了”“fool”等等,要注意提高汪的層次啊,提醒你從小街上流浪的才總覺得有人不懷好意、不尊重它,才這樣汪,還在公開場所,加油吧青年。

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 38樓 發表于: 07-15
    樓主就像一個在游泳池撒尿的,開始它可能不知道撒尿后周圍會變顏色,告訴它還不服,還理直氣壯的撒。周圍人也許不明白、也許不想惹它忍了畢竟不是個小孩,也許覺得它做了自己想做又有顧慮的事感覺痛快甚至也挨著它小撒點......。我從開始就心平氣和的告訴它,它不聽就讓更多的人甚至它女友及親朋知道它的行為,倒逼它進步,對論壇、對每個人、對樓主或多或少是正能量。它現在可能還不服,但至少有點羞恥心了,和我預計的一樣在不斷進步。
    久久亚洲道色综合久久 - 视频 - 在线观看 - 电影影院 - 品赏网