• <bdo id="ceuci"><nav id="ceuci"></nav></bdo>
  • <nav id="ceuci"></nav>
    切換到寬版
    • 429閱讀
    • 37回復

[提問討論]感受灣灣農民之苦 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看樓主 倒序閱讀 樓主  發表于: 07-08
    今天因為那事情太高興了,一口氣摘了四個,加上前兩天吃剩的兩個,6個菠蘿需要消滅,明天還有新成熟的要摘,有哪位大佬有菠蘿的新穎吃法可以指教下

內容來自Android手機客戶端

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 沙發  發表于: 07-08
    在我們這邊三四月份吃菠蘿

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 板凳  發表于: 07-08
    吃那么多鳳梨?是"臺 毒"份子么?

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 地板  發表于: 07-08
    fcz179:在我們這邊三四月份吃菠蘿
     (2022-07-08 20:11) 

我在樓頂種的

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 4樓 發表于: 07-08

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 5樓 發表于: 07-08
    導熱膠自動貼膜機,WX:123439251

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 6樓 發表于: 07-08

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 7樓 發表于: 07-08

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 8樓 發表于: 07-08
    菠蘿屁剎

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 9樓 發表于: 07-08
    糖醋里脊里放菠蘿一起燒 絕配 可惜我減肥只能想想不能吃
    發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 10樓 發表于: 07-08
    榨汁喝,酸酸甜甜

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 11樓 發表于: 07-08
    mark1983:我在樓頂種的
    [圖片] (2022-07-08 20:17) 

太奢侈了

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 12樓 發表于: 07-08
    早中晚,各兩粒,濕濕碎啦!

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 13樓 發表于: 07-08
    真不怕扎

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 14樓 發表于: 07-08
      樓主看樣子是個小粉紅,還有個跟帖的也是,咋不關心一下你不做核酸還能不能進小區,銀行的錢會不會有取不出來的可能?

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 15樓 發表于: 07-08
      說實話,彎彎的農民比你過的好多了,別那么腦NC

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 16樓 發表于: 07-08
    試試烤菠蘿 。。肯德基現在賣那個肉漢堡 就是兩塊肉夾一片菠蘿。當時我就驚呆了

內容來自iPhone手機客戶端

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 17樓 發表于: 07-08
    sz_jerry:  說實話,彎彎的農民比你過的好多了,別那么腦NC (2022-07-08 22:39) 

瞧你說的 ,至于么?那下個五年就要解決臺灣問題你怎么看

內容來自iPhone手機客戶端

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 18樓 發表于: 07-08
    sz_jerry:  說實話,彎彎的農民比你過的好多了,別那么腦NC (2022-07-08 22:39) 

看你應該是有境外關系的,太較真的問題不想跟你討論,畢竟啥人都有,不想吵架,已經拉黑你了,哪里涼快那里去

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 19樓 發表于: 07-08
    duzouxindi:瞧你說的 ,至于么?那下個五年就要解決臺灣問題你怎么看[圖片]
     (2022-07-08 22:58) 

等一切準備好,拿下臺灣是必須的,可以作為橋頭堡也可作為前進基地,潛艇一出去就是深水區了

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 20樓 發表于: 07-09
    回 mark1983 的帖子
    mark1983:等一切準備好,拿下臺灣是必須的,可以作為橋頭堡也可作為前進基地,潛艇一出去就是深水區了
     (2022-07-08 23:12) 

你還活在中國夢里吧,我倒是希望打臺灣,這點空前一致,只是最終結果,大家都懂的,當然你這種粉紅不懂

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 21樓 發表于: 07-09
    你不僅對臺灣問題不懂,價值觀嚴重扭曲了。[attachment=1577034]

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 22樓 發表于: 07-09
    回 mark1983 的帖子
    mark1983:看你應該是有境外關系的,太較真的問題不想跟你討論,畢竟啥人都有,不想吵架,已經拉黑你了,哪里涼快那里去
     (2022-07-08 23:00) 

對啊,你還活在文 革中,你跟你父母比估計都沒進步,可悲啊,有種就舉報我是境外勢力,是特務,據說還有五十萬獎金呢。

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 23樓 發表于: 07-09

臺灣農民過的怎么樣,一個百度都知道的事情,你是井底之蛙?

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 24樓 發表于: 07-09
    sz_jerry:  你還活在中國夢里吧,我倒是希望打臺灣,這點空前一致,只是最終結果,大家都懂的,當然你這種粉紅不懂 (2022-07-09 00:34) 

懶得理你,對于觸動了你的弱小心靈,我說聲對不起

1條評分金錢+1
    物理學家 金錢 +1 忍不住給你手動點贊! 07-11

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 25樓 發表于: 07-09
    sz_jerry:  對啊,你還活在文 革中,你跟你父母比估計都沒進步,可悲啊,有種就舉報我是境外勢力,是特務,據說還有五十萬獎金呢。 (2022-07-09 00:37) 

國家大,對于你說的前段時間河南的事,我只能說,啥鳥都有,總有害群之馬,不要以偏概全,抹黑祖國,當然我說的是我的祖國,謝謝,不喜勿噴,想發泄自己的情緒,請找你的同類抱頭痛哭,掛了也沒人理你

1條評分金錢+1

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 26樓 發表于: 07-09
    sz_jerry:你不僅對臺灣問題不懂,價值觀嚴重扭曲了。[attachment=1577[圖片]034][圖片]
     (2022-07-09 00:36) 

外交禮儀而已,別當真,看來你挺幼稚的

1條評分金錢+1

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 27樓 發表于: 07-09
    sz_jerry:  對啊,你還活在文 革中,你跟你父母比估計都沒進步,可悲啊,有種就舉報我是境外勢力,是特務,據說還有五十萬獎金呢。 (2022-07-09 00:37) 

舉報你還用不著打110,估計精神病院挺合適的,就是不知電話,打114估計可以找到,但叫人家到深圳找個病人也挺為難人家的

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 28樓 發表于: 07-09
    sz_jerry:你不僅對臺灣問題不懂,價值觀嚴重扭曲了。[attachment=1577[圖片]034][圖片]
     (2022-07-09 00:36) 

中國被日本入侵前,關東大地震,中國官方民間也捐了不少錢呢,外交禮儀而已,洗洗睡吧你

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 29樓 發表于: 07-09
    好似不能跟帖,樓主,先撐為敬

久久亚洲道色综合久久 - 视频 - 在线观看 - 电影影院 - 品赏网