• <bdo id="ceuci"><nav id="ceuci"></nav></bdo>
  • <nav id="ceuci"></nav>
    切換到寬版
    • 590閱讀
    • 50回復

[新人報到]現在入手anemos YR算不算49年入國軍 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看樓主 倒序閱讀 樓主  發表于: 07-08

小朋友也進幼兒園一年了,打算往后帶著一起騎行,于是今年生日收了一輛451小折,海鮮市場看來看去,還是對這個YR有眼緣,目前騎行一周,還沒有任何問題。

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 沙發  發表于: 07-08
    玩飛魚啊,洗頭房已經品牌臭了,膽子大便宜可以玩

內容來自Android手機客戶端

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 板凳  發表于: 07-08
    弄節鋼管補焊下

帝都工作室免費裝車保養維修 長途車友管吃管住管上網
    發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 地板  發表于: 07-08
    斷架不是大概率事件,但挺丟人的,騎的人喜歡就行了,而且不覺得飛魚會強多少,預算足還是星期五吧。

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 4樓 發表于: 07-08
    斷架事件出現前有想過入手,斷架事件后,品牌老板神奇售后態度讓我連幾百塊錢的二手車架都不考慮收了。
    騎不動的,永遠不是你的腿,而是你的心。
    發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 5樓 發表于: 07-08
    上任車主是一個比我強壯的胖子,我覺得經過他的蹂躪,應該還算經過考驗的。
    另外這個車子主要目的是帶著小朋友或者自己休閑騎,飛魚已經挺貴了,這個4k左右還算性價比高的

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 6樓 發表于: 07-08
    這電梯地板挺硬核啊

內容來自iPhone手機客戶端

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 7樓 發表于: 07-08
    頭管,坐管,橫梁,經常性檢查下有沒有裂紋吧,特別是還要帶小朋友的話。當初那個風波的處理態度,我不太相信是認真想做好車。

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 8樓 發表于: 07-08
    bloodfeather:斷架不是大概率事件,但挺丟人的,騎的人喜歡就行了,而且不覺得飛魚會強多少,預算足還是星期五吧。
     (2022-07-08 14:09) 

所以飛魚有斷過架還罵消費者嗎

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 9樓 發表于: 07-08
    都差不多的架子。。。這玩意沒啥品牌可言的。。。飛魚也是小作坊的。。。一年才買了沒多少的。。。。隨便玩玩都一樣

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 10樓 發表于: 07-08
    北京半條:弄節鋼管補焊下
     (2022-07-08 14:01) 

變成飛魚早期那種雙梁的

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 11樓 發表于: 07-08
    說句不中聽的,飛魚那焊縫根本不算合格品。

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 12樓 發表于: 07-08
    說想要美國的BF,有國貨出來
    說國貨有斷架的了,但還有不斷架的
    說售后口碑脾氣不好,有售后口碑好的

全都有了,然后拿著放大鏡說焊點不行

都是人才

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 13樓 發表于: 07-08
    每天記得檢查,大梁三角補強處 還有坐桿座

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 14樓 發表于: 07-08
    沒毛的狼:說想要美國的BF,有國貨出來
    說國貨有斷架的了,但還有不斷架的
    說售后口碑脾氣不好,有售后口碑好的
    全都有了,然后拿著放大鏡說焊點不行
    ....... (2022-07-08 15:14) 

我覺得安摩師和飛魚都是垃圾,因為把你們當韭菜,4000一個架子,有本事去割外國人的韭菜,天天五毛來推,一點也不高尚

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 15樓 發表于: 07-08
    回 rh04010088 的帖子
    rh04010088:我覺得安摩師和飛魚都是垃圾,因為把你們當韭菜,4000一個架子,有本事去割外國人的韭菜,天天五毛來推,一點也不高尚
     (2022-07-08 15:23) 

好吧,你贏了。。。

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 16樓 發表于: 07-08
    rh04010088:我覺得安摩師和飛魚都是垃圾,因為把你們當韭菜,4000一個架子,有本事去割外國人的韭菜,天天五毛來推,一點也不高尚
     (2022-07-08 15:23) 

我贊你――說實話的人

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 17樓 發表于: 07-08
    算不算不知道,不過至少得有過硬的心理素質。
    發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 18樓 發表于: 07-08
    論壇新人不能使用回復功能挺麻煩的。

14樓可能誤解我4k的意思了,我這個整車4k ,飛魚可能車架貴一點

這個只是為了跟小朋友一起出去騎車玩的一個騷氣小玩意而已,不會花太多錢去折騰的。

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 19樓 發表于: 07-08
    騎這個 我個人覺得是看運氣。

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 20樓 發表于: 07-08
    二汪行天下:所以飛魚有斷過架還罵消費者嗎[圖片]
     (2022-07-08 14:50) 

我又不是斷架師的粉,而且在廣州某郊區某店已見識過斷架師的″精彩"工藝了(后叉展開后鎖定時還要用力掰入卡座),只是在我角度飛魚并不是工藝上比這貨強多少,只是沒這貨這種又沒手藝還要硬來的減重尺度(斷架大概率就是老魚說的,用過薄的抽管但焊工不行焊穿了),說白了品牌檔次性質都半斤八兩,所以建議預算夠還是星期五吧。

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 21樓 發表于: 07-08
    一個有售后,一個完全無售后

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 22樓 發表于: 07-08
    主要品牌臭了,本來它這個折疊我還勉強能接受,重量比飛魚也輕不少。二手這個價格,體重輕的玩玩應該也還好。

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 23樓 發表于: 07-08
    aigis:主要品牌臭了,本來它這個折疊我還勉強能接受,重量比飛魚也輕不少。二手這個價格,體重輕的玩玩應該也還好。
     (2022-07-08 16:28) 

其實你已經把現象說清楚了,如果飛魚也敢上斷架師的重量,相信它也魔危危乎的。

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 24樓 發表于: 07-08
    我是沒把飛魚當成藝術品在騎,就是交通工具,對我來說夠結實,騎起來舒服,折疊后體積夠小(彎把)。其他我倒是不在乎了。什么漆水焊點都是浮云。我這車好像都5年了,還在騎。。非常滿意

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 25樓 發表于: 07-08
    bloodfeather:我又不是斷架師的粉,而且在廣州某郊區某店已見識過斷架師的″精彩"工藝了(后叉展開后鎖定時還要用力掰入卡座),只是在我角度飛魚并不是工藝上比這貨強多少,只是沒這貨這種又沒手藝還要硬來的減重尺度(斷架大概率就是老魚說的,用過薄的抽管但焊工不行焊穿了),說 .. (2022-07-08 16:25) 

夢中情車是bf鉆石架型,但是很不巧,剛不久前親眼見證了一個車友bf pr斷頭管,也看過車友實車水平不一的焊口,車是好車,但是也不要盲目迷信美國技術和英倫血統。而且沒有實踐研究過就有罪假定質量是不好的風氣,您說飛魚抽管薄了一樣斷,那為什么不抽薄管呢?幾何都不一樣,您不能這么假設。

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 26樓 發表于: 07-08
    bloodfeather:我又不是斷架師的粉,而且在廣州某郊區某店已見識過斷架師的″精彩"工藝了(后叉展開后鎖定時還要用力掰入卡座),只是在我角度飛魚并不是工藝上比這貨強多少,只是沒這貨這種又沒手藝還要硬來的減重尺度(斷架大概率就是老魚說的,用過薄的抽管但焊工不行焊穿了),說 .. (2022-07-08 16:25) 

所以癡焊大王其實跟帝帝是同一只?

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 27樓 發表于: 07-08

所以癡焊大王其實跟帝 帝是同一只?

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 28樓 發表于: 07-08
    二汪行天下:夢中情車是bf鉆石架型,但是很不巧,剛不久前親眼見證了一個車友bf pr斷頭管,也看過車友實車水平不一的焊口,車是好車,但是也不要盲目迷信美國技術和英倫血統。而且沒有實踐研究過就有罪假定質量是不好的風氣,您說飛魚抽管薄了一樣斷,那為什么不抽薄管呢?幾何都不一樣,您不 .. (2022-07-08 16:48) 

等這個瓜等好久了

發帖
    貢獻值
    愛心值
    只看該作者 29樓 發表于: 07-08
    回 jwl126 的帖子
    jwl126:等這個瓜等好久了
     (2022-07-08 16:55) 

你就愛等瓜嚼乾隆白菜
    久久亚洲道色综合久久 - 视频 - 在线观看 - 电影影院 - 品赏网